Ангелы света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ангелы света » Важная информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Верите ли вы в магию? В то, что, будучи обычным человеком можно приобрести какие-то магические способности? В то, что существуют и другие миры, в которых есть маги, ведьмы, волшебницы, вампиры, оборотни, демоны? Все это возможно…
В одну летнюю ночь к Ирине Синкерской, обычной московской девчонке, приходит ангел судьбы и предлагает ей стать ангелом света и набрать себе команду для очень важной миссии. Девочка соглашается, но она даже не подозревает о том, что это будет стоить ей и ее друзьям жизни. К себе в команду она берет свою подругу детства Татьяну Амурову, двоих своих подруг со школы Катерину Динаеву и Наталью Уэльскую, с которыми дружит уже почти 10 лет, так же свою маленькую кузину Веронику Солнцеву, которая для ее возраста очень развита как физически, так и умственно, ну и дополняют команду двое парней: Антон Сергеев, лучший друг Ирины и ее одноклассник Константин Лионов, в которого она сильно влюблена. Все ее друзья дают свое согласие и становятся ангелами света, но никто не подозревает, чего им это стоило.
Их направляют на задание в один из магических миров, которому так и не придумали название. Там был нарушен баланс сил между добром и злом в пользу последнего. Один из сильнейших магов этого мира объединился с демонами и массово уничтожает добрых и нейтральных магических существ, а так же простых людей. Он хочет создать собственный мир, где он будет править всем.
Ирина узнает о том, чем пришлось пожертвовать ей и ее друзьям ради магии и что в их мире они вот-вот попадут в аварию и погибнут. Назад для них дороги не будет и если они не справятся с заданием, то умрут. Она отправляется в одиночку в мир магии, под видом молодой журналистки, чтобы узнать обо всем более подробно.
А тем временем все ангелы собрались в уютном домике на небольшом островке в мироздании, где они могут творить, что захотят. Но еще никто не знает, кто же будет их архангелом и с чем на самом деле они столкнулись. Никто не знает, что настоящие они скоро умрут, а им самим придется изменить внешность, характер и собственную судьбу, чтобы спасти мироздание от зла.

0

2

21 августа 2009 года. Вечер
Дом ангелов:
В доме ангелов царит относительное спокойствие. Все ангелы уже прибыли на остров и немного освоились в доме. Ирина рассказывает Кате о том, что она узнала о мире магии, в который их отправили. Тем временем Вероника находит портал у края острова и, воспользовавшись им, отправляется в магический мир. Наташа,  увидев это, следует за ней. Остальные ангелы, находясь в не знании о происходящем, мирно занимаются своими делами или находятся в глубоких размышлениях о своей судьбе. Почувствовав, что двое из ангелов исчезли с острова, Ира с Катей отправляются к единственному порталу, которым могли воспользоваться сбежавшие. Они отправляются вслед за ними.
Мир магии:
В это время в мире магии идет привычный образ жизни. Люди возвращаются домой, день близится к концу. Вероника и Наташа появляются в центральном парку. Наташа пытается уговорить Нику вернутся назад на остров, пока никто не увидел, что они сбежали, но Вероника убегает от нее. Наташа отправляется следом, что бы ее младшая подруга не впуталась во что-то.
Неподалеку от парка демоны напали на молодую волшебницу Еву Варшавскую. Ника и Наташа пытаются ей помочь, но они плохо могут контролировать свои силы и помощи от них не слишком много. На помощь им пришла молодая девушка-маг Рената Ли. После таких приключений ангелам захотелось вернуться домой, но портал они потеряли.
Ира и Катя появляются в другом конце города и встречают своего самого главного врага Вячеслава Стольникова. Ира решает немного побеседовать с ним, стараясь не выдать, кто она такая, но разговор оказывается не слишком долгим и Вячеслав срочно уезжает в парк, где убили его подчиненных. Там он знакомится с Наташей и Никой и последняя проболталась ему о том, что они ангелы света.

0


Вы здесь » Ангелы света » Важная информация » Сюжет